Patate Tater Tots, Capriccio di Capra e Prezzemolo

Ingredienti

Per le Tater Tots:

  • 450 g di patate viola (o patate normali) 
  • 1/2 cucchiaio di farina 00 
  • 100 g di Capriccio di Capra Formaggi Tomasoni 
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 grattata di pepe nero
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato 
  • Olio di arachidi per friggere


Per accompagnare:

  • Salsa barbecue
  • Maionese

Preparazione

Prepara le tue patate dolci:

Dopo aver sbucciato le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle a vapore fino a che non saranno belle morbide. Con l’apposito attrezzo, ridurle in purea.

Amalgamarle al sale, al Capriccio di Capra, al pepe e al rosmarino.

A questo punto, preparare dei cilindri piccoli, simili alle crocchette di patate. Successivamente immergerle nell’olio portato a temperatura e cuocerle fino a che non diventano dorate. 

Aiutandosi con la schiumarola, trasferirle su un vassoio con carta paglia per eliminare l’olio in eccesso. 

A questo punto, disporle in una teglia foderata con carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Per servirle:

Servirle con le salse e una spolverata di Capriccio di Capra grattugiato.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più