Bubble waffle con bresaola e formaggio semistagionato di capra

Ingredienti

Necessario:

  • 150 g di Capriccio di Capra Tomasoni Formaggi
  • 2 uova
  • 300 g di besciamella
  • 180 g di farina 00
  • ½ cucchiaino di lievito per torte non vanigliato
  • 1 cucchiaino di timo fresco
  • Burro q.b. per la piastra
  • Breasola per accompagnare

Preparazione

Prepara l’impasto

  • Gratta il formaggio alla julienne.
  • Sbatti le uova con un pizzico di sale, il timo.
  • Aggiungi la besciamella, la farina, il lievito setacciato ed il formaggio.
  • Mescola fino ad ottenere una pastella bella liscia.
  • Scalda la piastra da Bubble Waffle e spennella con il burro.
  • Versa qualche cucchiaio di pastella e cuoci fino a doratura.
  • Farcisci con quello che più ti piace.

Ricetta di Ilenia Bazzacco

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più