Orecchiette con Capriccio di capra, pesto di salvia e guanciale croccante

Ingredienti

  • 320 g di orecchiette di grano arso


Per il pesto:

  • 200 g di foglie di salvia fresche
  • 100 g di gherigli di noci
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe


Per accompagnare:

  • 100 g di guanciale a listarelle
  • Capriccio di Capra Formaggi Tomasoni

Preparazione

Prepara il piatto:

Dopo aver lavato ed asciugato le foglie di salvia, frullatele insieme ai gherigli di noci e olio fino ad ottenere un pesto omogeneo, regola di sale e pepe.
Cuoci il guanciale in una padellina senza olio, a fuoco basso: rosolalo finché diventa croccante.

Nel frattempo, cuoci le orecchiette in abbondante acqua bollente salata secondo quando indicato dal produttore.

Una volta cotte, scolale e condiscile con il pesto di salvia, aggiungi in guanciale croccante e termina con un’abbondante grattata di Capriccio di capra.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più