Spaghetti cremosi al Capriccio di Capra

Ingredienti

Necessario:

  • 320 g di spaghetti integrali


Per la salsa:

  • 300 ml di latte 
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina 00 
  • 200 g di Capriccio di Capra Tomasoni Formaggi 
  • maggiorana fresca
  • pepe rosa
  • sale 
  • pepe

Preparazione

Prepara la salsa:

Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. In un tegame sciogli il burro e versa la farina. Cuoci, mescolando, per qualche minuti.

Quindi versa il latte caldo e cuoci fino a che non si sarà leggermente addensato. A questo punto, aggiungi il Capriccio di Capra grattato e mescola fino a farlo sciogliere. Scola la pasta e condisci con la crema di formaggio, guarnisci con la maggiorana fresca, il pepe rosa e servi.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più