Caseificio Tomasoni partner della quinta edizione della Treviso in Rosa

Caseificio Tomasoni partner della quinta edizione della Treviso in Rosa

Caseificio Tomasoni è sponsor della Treviso in Rosa, la manifestazione podistica a passo libero, organizzata da ASD TREVISATLETICA e ASD CORRITREVISO, con il patrocinio della LILT Sezione Provinciale di Treviso ONLUS. leggi tutto
2 Chiacchiere in Cucina: guarda il video con Eva Tomasoni

2 Chiacchiere in Cucina: guarda il video con Eva Tomasoni

Estratto della puntata del programma 2 Chiacchiere in Cucina a cui ho partecipato insieme a Cristina Dori e Ilenia Bazzacco. leggi tutto
Il fomaggio alleato per abbassare la glicemia

Il fomaggio alleato per abbassare la glicemia

Partiamo dal presupposto che il formaggio va considerato un secondo piatto, in sostituzione di pesce, uova o carne, e non un “di più” da mangiare a fine pasto o come aperitivo. leggi tutto
Latticini senza lattosio nei dolci: stesso gusto, meno zucchero!

Latticini senza lattosio nei dolci: stesso gusto, meno zucchero!

Chi soffre di intolleranze alimentari sicuramente ha già una certa confidenza con i prodotti senza lattosio, sono una salvezza per chi ama i latticini, ma si ritrova nella condizione di non poterli mangiare. leggi tutto
“2 Chiacchiere in cucina” con Eva, seconda puntata

“2 Chiacchiere in cucina” con Eva, seconda puntata

La seconda puntata della trasmissione “2 Chiacchiere in Cucina” ha visto come ospite la nostra Eva Tomasoni, negli studi di 7Gold leggi tutto
Eva a “2 Chiacchiere in cucina” 7 Gold, prima puntata

Eva a “2 Chiacchiere in cucina” 7 Gold, prima puntata

Eva si è cimentata ai fornelli, insieme alle padrone di casa Cristina Dori e Ilenia Bazzacco leggi tutto
L’intervista di Eva Tomasoni per la trasmissione Buono a Sapersi

L’intervista di Eva Tomasoni per la trasmissione Buono a Sapersi

Martedì 14 Novembre abbiamo avuto il piacere di essere ospiti di Elisa Isoardi, nel suo programma Buono a sapersi. leggi tutto

Colesterolo alto? Non rinunciare ai formaggi

Il colesterolo alto è una patologia che in Italia colpisce il 35% della popolazione, un problema sempre più comune nelle società occidentali. Combattere il colesterolo attraverso l’alimentazione corretta è fondamentale per abbassare la pressione alta e i rischi cardiovascolari, raggiungendo uno stato di salute e benessere. leggi tutto

Formaggi probiotici: differenze e benefici

leggi tutto

Formaggi freschi: quali sono le differenze?

Esistono moltissime tipologie di formaggi freschi, spesso però si fa un po’ di confusione! Ad esempio, voi conoscete la differenza tra Stracchino, Crescenza e Casatella? leggi tutto
Latticini freschi: come e quanto possono sopravvivere?

Latticini freschi: come e quanto possono sopravvivere?

Abbiamo già affrontato la tematica di come conservare i formaggi (leggi qui il post), ma soprattutto per gli alimenti freschi bisogna prestare particolare attenzione alla data di scadenza. Oggi vi spieghiamo come e per quanto possono durare in frigorifero i latticini! leggi tutto
La spesa di Agosto

La spesa di Agosto

3 proposte con frutta e verdura di stagione! leggi tutto
TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più